OZONE/NAGOYA

名古屋市、大曽根の夜ご飯、ディナーに韓国焼肉、カルメギサルが人気

「ついつい足を運んじゃう。」
そんなクセになる韓国焼肉料理店。

「美味しい韓国料理が食べたい!」、「韓国旅行に行きたい!」と思われた方は、
ぜひ韓国焼肉料理店「麻薬カルビ 大曽根店」へお越しください。
愛知県名古屋市にある当店は、大曽根駅から歩いてすぐ。女子会やご宴会、パーティーにもぴったりです。
「3,000円で行く、韓国への旅行体験」というコンセプトにこだわった、名物の“カルメギサル”をはじめとした
韓国料理の数々は、美味しさはもちろん、見た目にも満足いただけるものばかり。
マッコリなどの韓国ドリンクも豊富に取り揃えています。
食事の後は2階の物販フロアで韓国グッズのお買い物を楽しめば、まるで韓国旅行を
満喫している様な気分になる事間違いありません。様々なシーンにぜひご活用ください。

3F

3F

まるで韓国に
行った気分になれるお店

ビルの階段を上がった先、2階と3階に当店はあります。
3階に上がるとそこはまるで韓国の焼肉店。
カラフルなネオンやドラム缶のテーブルなど、インテリアの
一つ一つや壁の装飾の細部まで本場韓国の屋台のような
雰囲気にこだわってレイアウトしております。
フロア貸し切りも承っていますので、
大人数のお集まりにもどうぞ。目の前で焼きあがっていく
お肉を眺めながら、楽しいひと時をお過ごしください。

2F

時間を忘れるほど

時間を忘れるほど
楽しめる空間

MAYAKU CALVI

COUNTER

仲の良い友人と
ボリュームたっぷり
韓国焼肉を楽しむなら
3階へ

GOODS

お食事終わりは
2階で韓国土産を
買ってウキウキ気分

TABLE

麻薬カルビのお土産はこちら

フロア貸し切り利用も
可能です

大人数ならコースで

???

サムギョプサル

徹底して
「本物の味」を提供

麻薬カルビといえば
カルメギサル

1人前 605円〜(税込み)

田原ポークを使用

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  • 01.

    カルメギサルとは豚ハラミを使用した焼肉のこと。肉質が硬く、パサつきやすい部位である豚ハラミですが、美味しく召し上がっていただくために全世界から2年かけて探し出し、たどり着いたのはフランス産。当店の調理法とマッチした肉質の豚肉のみを使用しております。

  • 02.

    本場の仕込みや下処理、揉み込み、漬け込みなどを実際に見学し、独自のアレンジを加えて何工程もの手間暇をかけてやわらかく仕上げております。

  • 03.

    豚肉をメインに提供する焼肉店の中では珍しく、当店では直火での焼肉にこだわっております。ドラム缶のコンロで焼き上げる焼肉はまさに本場韓国焼肉店のよう。こんがりと焼きあがる豚の旨味をご堪能いただけます。

  • 04.

    テーブルにスタッフがついて焼肉の調理を行うのが韓国の焼肉スタイル。お肉の提供から焼き上げ、お客様の口に入る最後の瞬間まで、スタッフが美味しいお肉を提供するために面倒を見ます。

  • 05.

    カルメギサルをはじめとした豚を本当に美味しく召し上がっていただくため、焼き方は独自の「コロ焼き」で統一。
    肉の仕入れ、仕込み、焼き、全てにおいて本場韓国のスタイルにこだわるのは麻薬カルビならではです。

食べ方

自分好みの食べ方を
見つけて味わう!

当店のカルメギサルの味は塩、特製ダレ、ピリ辛、激辛の全4種。
まずはお好きな味付けのお肉を選んで楽しみ、
お腹に余裕があれば次の味にも…。
お肉は塩や当店特製のタレと、玉ねぎや唐辛子を
たっぷり入れて一緒に食べるスタイルが一般的ですが、
お好みでサンチュやキムチともぜひ一緒にお召し上がりください。

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